Descubriendo nuevas historias y sabores

DESCUBRIENDO NUEVAS HISTORIAS Y SABORES

Madrid, 19 de febrero de 2020.- Ballesol se ha propuesto llevar a sus residentes a un viaje alrededor del mundo, a través de la gastronomía propia de cada país.

Por eso, este mes de febrero, las residencias Ballesol volverán a vivir una nueva jornada gastronómica, esta vez con BRASIL como país protagonista. A través de sus sabores, olores y texturas, los residentes tomarán contacto con la cultura y costumbres de la nación del Iguazú y el Amazonas; y todo ello, sin moverse de su residencia.

De la mano de Valbuena DAM, empresa especializada en restauración innovadora y de calidad, podrán disfrutar de tapas estrella como los Kibis o la Coxinha de frango, y de platos a base de frijoles, pastel de carne o pollo con salsa de nata, mostaza y champiñones, entre otras ricas especialidades.

Y como no solo de pan vive el hombre, la jornada estará amenizada por un grupo de música popular brasileña que junto con la Caipirinha (eso sí, sin alcohol), pondrán la guinda a un día diferente y especial para nuestros residentes.

Contacta
close slider

    Solicitar Información

    Seleccione Centro:

    “Información básica: Los datos personales facilitados serán tratados por Intercentros Ballesol, S.A., para gestionar su consulta. La legitimación es su consentimiento expreso. Este formulario NO está destinado a que facilite datos de salud. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como los demás derechos recogidos en la Política de Privacidad, dirigiéndose por escrito a Calle Juan Álvarez Mendizábal, 3, 4º, 28008, Madrid o a su DPD, dpd@ballesol.es,. Para obtener más información consulte nuestra Política de Privacidad.

    ,he leído y acepto la Política de Privacidad.

    Si, a parte de la consulta realizada, desea recibir información de los servicios de Ballesol, marque esta casilla.”